Геморрой — больше не проблема!

У каждого второго взрослого человека встречаются проблемы геморроя. Всегда пациент смущён или напуган и боится обратиться к врачу «с деликатной проблемой», таким образом, только запуская болезнь. Необходимо как можно раньше обратиться к специалисту!
Теперь в нашем центре вы можете решить проблему геморроя, при  помощи метода ШОВНОГО ЛИГИРОВАНИЯ . В отличие от устоявшихся методов лечения  (латексное лигирование, склеротерапия, инфракрасная фотокоагуляция и др.), шовное лигирование практически не вызывает рецидивов и проблема решается окончательно. Еще одним преимуществом метода является его хорошая эффективность при, казалось бы, небольших производимых манипуляциях, а также, безболезненность и возможность активизировать пациента в ранние после вмешательства сроки.

Стоимость шовного лигирования (транслюминарной дезартеризации) — 25000р (диагностическая допплерометрия, госпитализация в стационаре и питание включены).

Преимущества метода:

  • Отсутствие ран. 
  • Короткое время процедуры
  • Возвращение к трудовой деятельности через 1-2 дня.
  • Очень высокая эффективность метода во всем мире.

Методика:

 Для шовного лигирования применяется ультразвуковой хирургический аппарат. Устройство состоит из аноскопа, в стенку которого вмонтирован ультразвуковой датчик, соединенный с преобразователем звука, который позволяет точно найти ту артерию, которая доставляет кровь в пораженную вену.  Выше ультразвукового датчика в аноскопе располагается окно, через которое производится прошивание викриловыми швами и перевязка выявленной артерии. Этот шов надежно ликвидирует приток артериальной крови к геморроидальному узлу. Кровоснабжение других частей прямой кишки никак не страдает - эти артерии снабжают кровью только болезненные узлы.  Все это время больной находится в смотровом кресле в стандартном положении на спине. Манипуляция производится под местной или поверхностной общей анестезией. Длительность ее в среднем  20-40  минут. Несомненное преимущество метода в том, что все геморроидальные узлы можно лигировать за 1 раз!

На сегодняшний день, шовное лигирование  —  самый эффективный и безболезненный способ лечения всех стадий геморроя, уже  продолжительное время используюемый  в европейских и американских проктологических центрах .

В нашем центре вы получите высококвалифицированную  помощь врача проктолога. Мы ждём Вас!

 


Адрес: ул. Липецкая, 29

Телефон: (351) 721-28-91

Электронная почта: info@nebolit74.ru

Режим работы:

Пн – Пт: с 9:00 до 18:00

Сб – Вс: с 10:00 до 14:00


 

Другие новости

 
 
 
 
 
© Nebolit74.ru, 2009-2012